请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

山东老姜面姜 小黄姜供应13864964308

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2017-9-4 09:11
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-9-4 09:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    山东小黄姜产地13864964308.山东小黄姜,自古就种植生产生姜,当地出产的生姜,姜表皮光滑呈淡黄色,姜块个头相较于其它地区的生姜品质高,山东临沂小黄姜独有的特征。并逐渐成为市场上区分于其它区域生姜的感官品质。小黄?姜,姜块表皮呈淡黄色,姜块个体较小,鲜姜带清香味,切开后辣味浓郁、纤维细小、姜油丰富、味道鲜美。具有良好的市场知名度。
    生姜味辛性温,长于发散风寒、化痰止咳,又能温中止呕、解毒,临床上常用于治疗外感风寒及胃寒呕逆等症,前人称之为“呕家圣药”。姜炙法就是取生姜的这些特性,用姜汁这一辅料对药物进行炮制,来增强药物祛痰止咳、降逆止呕的作用,并降低其毒副作用。如竹茹生用长于清热化痰,姜炙后可增强其降逆止呕的功效;厚朴其味辛辣,对咽喉有刺激性,通过姜炙可消除其刺激咽喉的副作用,并能增强宽中和胃的功效;黄连姜炙后可缓和其过于苦寒之性,并善治胃热呕吐。
    干姜虽与生姜同出一物,但由于鲜干质量不同其性能亦异。干姜性热,辛烈之性较强,长于温中回阳,兼能温肺化饮,临床上常用于治疗中焦虚寒、阳衰欲脱与寒饮犯肺喘咳等证。因此,用干姜制备的姜汁与生姜汁的性能也不一样。如用干姜制备的姜汁泡制药物,必将影响药物的泡制效果,达不到药物泡制的目的,就不能增强具有降逆止呕作用的药物的功效。
    4_58_228082_500_300.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表