请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

收购玉米价格,大量收购玉米

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    6 小时前
  • 签到天数: 84 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2017-10-12 09:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    湖北民发常年对外现金收购:玉米、高粱、大豆、大(小)麦、棉(菜)粕、豆粕、豆饼、麦麸、次粉等其它饲料原料。
    湖北省汉川市民发畜牧养殖专业合作社创建于六十年代原国营三星垸农场野鸭养殖基地,通过改革开放多次扩建,现已发展成一家民营新型的以畜禽、水产养殖为主体的农业产业化龙头企业,合作秉承,天道酬勤,惠及众生,信念报定,根植农场,改善农民,贡献社会。
    我国玉米育种起始于20世纪初。1900年,京师大学堂罗振玉率先在书刊中介绍欧美玉米良种和栽培技术。随后,《农学报》开始宣传玉米良种及栽培知识。从1926年起,金陵大学的王缓等分离自交系并组配杂交种供教学使用,1930年中央大学的赵连芳等开始选育自交系,1931年山西省铭贤学校在太谷进行美国玉米品种引种试验,中选育出金皇后品种,推广种植到华北、东北、西南等各省。
    玉米中含有丰富的不饱和脂肪酸,尤其是亚油酸的含量高达60%以上,亚油酸可以降低胆固醇,防止其沉积在血管内壁上,从而减少动脉硬化的发生,对预防高血压,心脑血管病有积极的作用。挑选玉米时,最好选七八成熟的,太嫩,水分太多;太老,其中的淀粉增加,蛋白质减少。挑选玉米,可以用手掐一下,有浆且颜色较白,可以蒸或煮着吃,口感和营养最好。浆太多的则太嫩;如不出浆,就说明玉米老了。
    湖北收购玉米|民发养殖|哪里大量收购玉米由湖北民发养殖专业合作社提供。湖北民发养殖专业合作社优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是全网商盟会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!
    企业名称:湖北民发畜牧养殖专业合作社
    联系人:吴经理 手机:18727536098(手机微信同步)
                     Q Q:3184895001
    邮  箱:3184895001@qq.com
    地  址:湖北省汉川市三星垸水稻原种场


    吴经理2.jpg
    吴经理1.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。


    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表