请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝发酵床培育高品质烤鸭,招商

[复制链接]
  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 340 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-7-5 11:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      烤鸭的历史十分悠久,据传是始于南宋年间,在《梦粱录》和《武林旧事》里记载的杭州沿街叫卖的“炙鸭”就是最早的烤鸭。后来明成祖定都北京后,烤鸭传到北方,它就由民间小吃变为宫廷美味,清朝的满族官员更喜欢吃烤鸭,烤鸭是宴席上不可少的珍品。自从有了烤鸭之后,填鸭的方法和水平就在不断的完善之中,烤鸭质量的好坏主要决定于原料的优劣。现在北京金宝贝发酵床就如何饲养出高品质烤鸭的关键性养殖要领与发酵床客户共同探讨。
    鸭床.jpg
      1、 鸭的品种
      鸭的品种很多,目前国内饲养的肉鸭品种有樱桃谷鸭、北京鸭、狄高鸭、番鸭。这些品种的鸭子只有北京鸭在较短时间内迅速积聚脂肪,特别是肌间脂肪和皮下脂肪,经过特定的烤制方法,才能烤出来的鸭子色泽红润,肉质细嫩,肥而不腻,外脆里嫩,味道醇厚,被誉为“天下美味”。
      2、 饲养方法
      育雏期后,要经过中鸭期拉架子饲养的方式,在上市前通常要进行1-2周的肥育,使体脂、体亟迅速增长,肉质和风味也会明显改善,要求快速增加体重和积累大量的脂肪,则必须进行填饲,其管理的重点在于使填鸭快速增重,加速集聚脂肪,改善屠体品质,使其肉质肥美,鲜嫩,同时也缩短育肥期,降低料耗。
      3、 饲喂方法
      为缩短肉鸭饲养期,促进早出栏,提高肉鸭肥度,使肉鸭肉质鲜美细嫩,当中鸭养到第30-35天,具有一定的骨架和肌肉,且生长速度最快时。就要实施强度育肥。采取人工填饲方法,每一只强行填喂,每天填喂4-5次。
      4、 饲料及营养
      育肥期间要使用高能量、低蛋白的配合饲料,饲料粉碎加工要细,易消化,粗纤维素含量要低。
      5、 疾病防控措施
      做好各种疫病免疫预防工作,改善饲养环境条件,使用干撒式发酵床养殖模式,减少肉鸭患病,降低药物使用,保证肉鸭品质好、品味香美,确保食品质量安全。
      6、 适时出栏
      当填鸭填饲几天后,体重达到3.2公斤左右,必须出栏屠宰上市,体重不能过大或过小。
      通过以上几个方面饲养出来的鸭子,经过特殊的烤制方法,才是真正的北京烤鸭。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元货,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。



    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表