请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

限养肉鸡带来的连锁问题,招商

[复制链接]
  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 340 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-8-30 10:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x


      实际养肉鸡的过程中,一些养殖户为了防止鸡的脂肪沉积过多,使鸡保持最佳体重,一般多会对肉用种鸡在育成期进行限制饲养。但限饲的同时也会给生产造成一些不利的影响,应引起重视并加以解决。
      一、造成舍内环境恶化
      目前对肉用种鸡进行限饲通常采用数量限饲,即通过控制饲喂数量来限制鸡对蛋白质和能量的摄入量。在这种情况下,因鸡的采食量受到了控制,一半左右的鸡便对饮水发生兴趣,大量的饮水及颈部羽毛带出来的水很容易导致舍内垫料的潮湿。因此,应做好环境的控制。 (1)对鸡群进行限水,除高温季节外,喂料日喂料前1小时供水,至料吃完后1小时停水,不喂料日分三次供水,每次1小时;(2)注意通风,勤降垫料,不使粪便过多蓄积而发酵; (3)加强管理,保持鸡群健康,避免拉稀,可在饲料中适当添加一些抗菌保健药物。
      二、引发营养缺乏症
      对限饲阶段的种鸡,如果仍然按常规浓度添加维生素、矿物质等鸡生长发育的必要成份进行饲喂,因采食量不足,必然引起一些必需物质的摄入减少,时间一长即可引起一系列的营养缺乏症。 在配制育成期种鸡饲料时一定要注意以下几点: (1)选用优质添加剂;(2)增加添加剂用量,如维生素的用量可在正常基础上增加30%; (3)饲料现配现用;(4)有应激时维生素、矿物质的用量加倍。
      三、抢食造成鸡群压死胀死
      限饲期种鸡在食后时间较长时往往表现出较强烈的饥饿感,尤其是不喂料日。喂饲时要力求速度快,在短时间内将饲料喂完,并尽量在不见光时饲喂,喂料之前供应好充足的饮水,且水源离食槽不要太远。这样可避免压死胀死现象的发生。
      四、药物使用效果降低
      一般药物的使用量范围是根据鸡的正常采食量等因素推算而来,限饲期如果按正常的药物使用浓度将药物添加剂加到饲料中,因采食量减少导臻药物吸收量减少,使药物的治疗和预防作用发挥不了,引起某些疾病的发生。因此在使用饲料抖服的药物时,使用量应在正常基础上增加30%,或将限制饲喂临时改为自由采食。


    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元货,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。




    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表