请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

发酵床养殖解决污染问题,招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-11-28 13:35
  • 签到天数: 240 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-10-10 13:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    近年来,石窟河源头和长潭水库库区生活污水、养殖废水和工业废水污染源不断增加,长潭水库水质逐年变差,部分水域出现大量藻类物质,令人触目惊心。污染源主要来自上游福建武平县和广东省平远县排放的生活、养殖和工业废水。截至2011年底,梅州市蕉岭县政府已经划定了辖区内畜禽养殖禁养区、限养区,清理长潭水库库区禁养区内畜禽养殖户95家、生猪1877头。但位于上游的福建养殖户饲养的猪有近10万头,而且基本没有采取措施,污水直排入水,导致上游污染物清理难度很大【南方发酵床过于潮湿怎么办
    维护发酵床.jpg
      像这样上游养殖污染下游河流的现象屡见不鲜,而现在,困扰养殖业的环境污染问题也已经非常严重,随着环保意识的增强,环境问题越来越引起社会的关注,如“限猪令”、“禁猪令”都是因为环境问题而出现的。同时人们对健康安全食品的强烈需求愿望,也大大刺激和增加整个市场需求份额。那么,如何解决养殖污染问题也自然而然成为养殖业快速发展的一个瓶颈。怎样解决养猪业给环境带来的压力,变废为宝,怎样既减少环境污染又不增加投入,怎样既降低劳动强度并培养出健康无病的猪,同时还能显著提高经济效益,这些问题一直是国家、畜牧科研者和广大养殖户共同追求的目标,利用金宝贝干撒式发酵床养殖技术可以很好地解决现代养殖业遇到的难题,达到养殖无污染零排放的目的,进而解决三大养殖困境。
      金宝贝干撒式发酵床能够充分利用锯末、稻壳、秸秆等,把粪尿及残余饲料、饮水等进行发酵处理,实现将猪等动物的粪尿完全降解的无污染、零排放目标。达到充分利用资源,节约能源包括原材料资源,充分利用农业废弃物,另一方面由于发酵床的发酵作用,长年床面维持在20几度,节约了冬天的供暖费用,包括电、煤等。而且,采用金宝贝干撒式发酵床养殖技术饲养的动物省工、肉质好无药物残留、口味好、养殖圈舍无臭味、零排放无污染、等诸多优点。同时,发酵床养猪建设简单易行,因此,金宝贝干撒式发酵床具有非常好的经济效益、环境效益、食品安全效益。


    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元货,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。




    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表