请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

【仔多仔壮仔平安】配前准备期你准备好了吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-3-29 18:45
  • 签到天数: 313 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-11-27 17:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    【仔多仔壮仔平安】配前准备期你准备好了吗?

    这繁忙的打皮季,又迎头撞上了准备配种前期,,,简直是眼花缭乱,双手双脚不够用的状态,这形容的应该就是现在广大的养殖朋友吧?!

    不要慌,小场面.jpg


    ?!

    NEXT

    这样准备不慌也不忙

    配前准备期



    这个时期是母兽产后恢复和新留种兽生殖器官发育的关键阶段,如果老母产后恢复差,就会出现下年产仔减少或空怀率增加,如果新留种兽生殖器官发育不良,母兽就会出现不发情或晚发情现象,公兽就会出现精液品质差、影响配种和受精率。
    所以.jpg

    so



    要抓好以下两个重点:一是抓好母兽产后恢复,二是新留种兽生殖器官的发育;这是保障下年多产仔的关键,然后还要通过四项措施进行营养补充和调理。

    01按狐/貉/貂各自的营养标准,科学配料、满足蛋白质、脂肪和碳水化合物三大营养需要;

    02要天天添加吉祥三宝或金牌貂王,促进大料消化和吸收,增加营养的转化,确保母兽产后恢复快和新留种兽生殖器官正常发育,为繁殖期打好基础;

    03配套添加高效生育酚,目的是促发情、促排卵、促受孕、促多产;

    04配套添加高效强稳VC,目的是增加抵抗力和提高产仔成活率,减少小仔红爪病、畸形。


    通过以上四项措施才能促进母兽正常繁殖和提高公兽精液品质,实现多产仔、产壮仔。

    了解更多问题和详情可微信添加 吉祥三宝金牌貂王 或咨询免费热线电话400-0565-010活动正在火热进行中关注即可参与
    科技二维码.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表