请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

志合者,不以山海为远佐田氏

[复制链接]
  • TA的每日心情

    前天 15:18
  • 签到天数: 28 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-12-29 10:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    远邻如近亲,志合越山海。2018年12月27号,来自PBA Pvt Ltd公司的Ali 先生抵达佐田氏平阴工厂,作为拉合尔农协的秘书长,Ali先生此次来中国的目的是参观佐田氏工厂并与其确定代理关系将优质肥料推往巴基斯坦,国际业务部负责人李宏云及成员纪梦琪、万浩共同接待参观。
    01.png
    李宏云经理引导Ali先生参观工厂,介绍有机肥,水溶肥以及微生物肥的生产过程,参观佐田氏肥料产品库及研发楼,并详细介绍了佐田氏的两大核心技术,双源腐植酸和PAPM植物化杆菌群技术。Ali先生对佐田氏肥料的全自动生产工艺表示高度赞赏,并就一些问题与李经理进行探讨研究。
    图片2.png

    地理上的遥远抵挡不住合作的热情。在会议中,Ali先生介绍了他公司的情况,并表示公司将肥料作为主发展业务。李经理也向Ali先生解释了代理是什么,怎样做好代理。并且双方一起探讨了巴基斯坦的肥料市场,双方一致认为巴基斯坦的市场潜力非常大,Ali先生要求让公司尽快整理好产品注册所需的资料以及代理合同并早日展开合作。

    佐田氏公司一直以来以改善土壤环境,提高作物品质,发展高效农业,增加农民收入为追求,无论是对国内还是国外,佐田氏的原则始终一致,Ali先生表示“我非常期待与佐田氏公司的合作,希望巴基斯坦与佐田氏在“一带一路”的带领下实现合作共赢”。

    佐田氏高品质有机肥在迈向国际市场中又踏出坚定的一步,在扩展国际市场的同时,佐田氏会一如既往的用心做好肥料,服务世界农民!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表