请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

佐田氏暨佐田佑苗经销商峰会暨战略发展研讨会圆满成功

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 12:00
  • 签到天数: 36 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-1-9 16:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    201916日,合阳佐田氏运营中心与佐田佑苗农资服务中心,举办的以“同心聚力,实干前行”为主题的销商峰会暨战略发展研讨会在合阳四季大酒店成功召开,农资同仁欢聚一堂,共同备战商海,共谋农资大业!
    佐田氏农资技术指导专家肖建平老师到会祝贺并做《土壤修复与改良,培肥地力》的专题分享。
    合阳佐田氏运营中心佐田佑苗农资服务中心总负责人李养学致辞并作交流分享。

    图片1.png
    合阳佐田氏运营中心佐田佑苗农资服务中心销售经理王永刚对2018年工作进行了总结,并对2019年做了详细的规划
    山东佐田氏生物科技有限公司陕西省区总经理候吉志到场祝贺,并对《零售商如何突围现状囧境》做专题分享及品牌和新品推介!
    在会上,侯总对农资市场行业现状趋势,农资零售商现所面临的困惑与窘境以及佐田氏的六大营销战术,展开了全面的讲解与分析。侯总的剖析让大家醍醐灌顶、信心十足!
    岁月不居,天道酬勤。会上,分别对2018年脱颖而出的的金牌合作奖获得者,技术贡献奖获得者,最佳形象店奖获得者,卓越贡献奖获得者,以及年度销售冠、亚、季军进行了表彰奖励。
    在这激动人心的时刻,销售冠军发表获奖感言同时分享了自己成功的宝贵经验!在分享中他提到,自己是20183月份刚上行的新农资人,通过和佐田氏合阳运营中心佐田佑苗农资服务中心的合作,和大家一起努力奋斗开发市场,灵活运用佐田氏的“三三原则“,示范观摩,地面推广,主题大赛等活动,紧跟佐田氏的脚步才能取得今天的成绩。
    到了晚宴的时间,精美丰富的菜肴、唯美活力的歌舞、让现场氛围高潮迭起。本次峰会到此圆满结束!
    “匠心以恒,众行致远”,2019站在新的风口,迎接新的机遇。佐田氏人必将合力并肩、收获未来。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表