请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

干撒式发酵床养羊的好处你了解多少呢

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    前天 14:12
  • 签到天数: 158 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-3-15 10:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      近些年大气污染,空气环保声势浩大,从而影响,大多养羊户开始改变养羊的形式,由原来的散漫外放型改为环保型的圈舍饲养。但圈养形式也存在缺乏,限制了羊的活动场所,降低了羊的生育率和抗病才能等,所以为了改进这种饲养形式,国家政府发起干撒式发酵床饲养,保温作用良好,有用减缓气温改变对羊只的影响,有助于防止疾病,促进羊只身强体健长得快,还可以节约人工,提高饲养效益高等。
    羊招商.jpg
      金宝贝干撒式发酵床养羊一下有点
      1.保暖舒适,提高生育率
      (1)冬季气候严寒,地上温度偏低湿润,孕育小羊的种羊长期肚子触摸地上,受着冷空气的侵袭,简单形成流产或死胎。
      (2)冬季气候严寒,刚诞下的小小羊,体质弱,假如没有及时得到照料,长期呆在简陋的圈舍里,可能导致小小羊冻伤或冻死,大大的降低了小小羊的成活率。所以为了确保安全过冬,养殖户需提早修补圈舍,门窗要挂草帘等,工程量巨大。而干撒式发酵床分为保护层、中心层和底层,保护层是指发酵床上面的5公分,首要是将发酵床的微生物菌种保护在一个相对稳定的范围内,温度可达20多度。底层是下面的10公分,首要作用是将发酵床部分与地上区隔开来,阻隔外来要素如地上过于湿润,彻底改变了传统养猪,猪只在严寒的水泥地上上的生活现状,睡在柔软舒适的垫料上,成长快速无疾病。
    羊床2.jpg
      2.有助于预防疾病,增强体质
      (1)青草含有丰富的维生素以及多种微量元素,而到了冬季青草短少,羊首要以秸秆为食,秸秆里含有很多木质素和粗纤维,适口性差,吸收率低(夏天青秸秆吸收率为60%~70%,冬季黄秸秆吸收率为40%~50%),加之圈舍活动场所有限,短少训练,因而,冬季羊的体质变弱,身体消瘦,抵抗力下降,会大大添加疾病的发生。而干撒式发酵床的中心发酵层具有分化粪便的功用,95%以上的粪尿都是在这个区域完结,转化为可供羊食用的食用的糖类、蛋白质、有机酸、维生素等养分物质,羊能够经过采食有效地摄入养分,弥补单一摄入短少的养分物质。
      (2)发酵床垫料上功用菌中含有粗蛋白、菌体蛋白等多种有利微生物,被羊食入后,能够保膘的一起增强自身的抵抗力。
      3.节约人工,环境洁净舒适
      因为圈养自身导致羊的体质变弱,再加之舍养殖的空间有限,疾病易于传达。所以坚持洁净舒适的圈舍十分重要,但羊粪便的整理和圈舍消毒既费时又吃力,尤其是冬季,整理圈舍更是难上加难。而金宝贝干撒式发酵床这种环保养羊模式,粪便处理问题已不复存在,羊粪便现已被有利功用菌完结分化转化,不用再用水冲圈或是人工整理粪便,不只不会因粪便污水产生污染,还可大大节约水费和人工费用,羊只处在无臭新鲜的环境中,更有利于快速健康的成长.
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首.次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首.次购货20000万货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首.次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首.次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表