请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

用佐田氏肥料七八年的真实讲解

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 12:00
  • 签到天数: 36 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-4-12 16:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    山东佐田氏生物科技有限公司,于 2006 年成立,总部坐落于泉城济南,是一家致力于土壤有机质提升和土壤微生物菌群技术研究与应用的大型纯腐熟有机肥料生产企业,省重点高新技术企业,总投资超过两亿元,拥有济南、德州、阜新三大生产基地,专注研发高品质有机肥料、微生物肥料、水溶肥料等五大系列产品,其中高品质有机肥料的年产销量超过20万吨。
    我原来一直使用鸡粪,就是俗语说的农家肥,但是作物一直收入的不如邻居家的产量高,后来有个佐田氏的小伙,和我推荐肥料,我总是觉得他骗人,推辞了好几次,又过了一季,粮食产量也不高,就买了2袋试试了,感觉比使用农家肥轻松多了,病害少了,后来对比了下,感觉确实苗长的不错,粮食产量也多了几百斤,这几年就一直在用了。佐田氏有机肥我是比较认可的。
    微信图片_20190411153429.jpg


    点评

    海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 如果你天天上街被骗、看病被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!  发表于 2019-4-15 08:58

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表