请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:春季肉牛育肥需要注意那些

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    4 小时前
  • 签到天数: 187 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-6-20 13:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    牛,自古以来对于农业有着不可替代的作用,而“春耕”是上至皇帝下至黎民百姓的大事。而今,肉牛在养殖中的数量大大超过了耕牛。春季肉牛育肥正当时,不仅要有好架子还要有好技术——干撒式发酵床育肥牛技术。今天,大家就一起跟随金宝贝技术人员来看看怎么快速而节省成本地育肥牛。
    一、选择牛种是基础
    金宝贝技术人员建议养殖户实行自繁自养的模式。现在提到的这一环节主要还是针对那些购买架子牛自行进行育肥的养殖户。选择好的架子牛是整个育肥的基础,其关键在于发现牛的育肥潜力。良好的架子牛是由于饲养管理不善、饲料质量低劣或劳役过度等原因导致瘦弱。在买牛时切忌购买年龄过大或者患有消化道疾病、传染病等架子牛,这样的牛种会增加催肥成本甚至在养殖过程中还会造成死亡。
    牛床.jpg
    二、圈舍环境是保障
    圈舍环境是育肥牛的生活保障,良好的环境会加快育肥成果的达成。金宝贝干撒式生态发酵床是一种可以将牛粪便进行微生物分解的环保养殖模式,这样可以为牛群提供一个清洁的生活环境,还可以提高牛抗病能力。这样的新型养殖模式改变了过去传统养殖中养殖场的“脏、乱、臭”,对于牛群的育肥有着重要的保障作用。
    三、合理分群是关键
    金宝贝发酵床技术专家友情提示:不论养殖哪种畜禽都要进行分群!金宝贝养殖人员建议将新购进的架子牛按年龄、性别及营养状况进行分群饲养。分群之后便于养殖员的管理,还有利于饲料的配比。
    四、驱虫壮体是强化
    育肥前要将所有架子牛统一进行驱虫管理,因为寄生虫是牛群育肥的一大阻碍,驱虫之后的牛体才可以真正提高饲料利用率。要严格按照养殖场的驱虫程序进行合理、有效的驱虫,还可以使用金宝贝驱虫粉进行辅助驱虫。驱虫中牛群排出的粪便内可能含有寄生虫或者寄生虫卵,排泄在金宝贝干撒式发酵床上经过翻倒之后,这些寄生虫便被分解粪便时产生的50-60℃的热杀灭了。
    架子牛育肥是肉牛养殖的一种科学模式,通过合理的饲料配比、科学的牛群管理,再加上干撒式发酵床养殖,达到牛群快速育肥的目的。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首.次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首.次购货20000万货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首.次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首.次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表