请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

红皮核桃苗|红皮核桃苗基地|冠核农业(推荐商家)

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-7-17 16:35
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 2 天

    [LV.3]偶尔看看II

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-6-23 10:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    本帖最后由 hetaomiao 于 2019-7-3 08:56 编辑

    【新品介绍会】:一冠核紫仁核桃苗(注册商标)商家联系: 131 7622 9055 同微 信
    【冠核紫仁核桃苗(注册商标)】其具有抗瘠薄、抗严寒、极耐干旱、风沙、根系发达以及生力较强等特性。冠核紫仁核桃苗(注册商标)只有新发的芽为红色,果仁为红色,其余树干,树叶,核桃的青皮都是绿的与普通的核桃没有很大区别!
    冠核紫仁核桃苗(注册商标)也属于薄皮核桃,果核均匀皮薄,果仁完整性良好,所含卵磷脂、脂肪及矿质微量元素远高于普通核桃,是国内稀有核桃苗品种,营养价值高,发展前景可观。 QQ截图20190614144653.jpg
    15597911624521772.jpg

    【新品介绍会】二:冠核红皮核桃苗(注册商标)
    【冠核红皮核桃苗(注册商标)】成年大树可以长到4.5米左右,平地种植密度是4*5。
    中短枝结果,冠核红皮核桃苗(注册商标)的果枝、树干、树叶以及核桃青皮都是红色的。
    该核桃树苗不仅可以产果收益,还是很好的风景树!
    冠核红皮核桃(注册商标)干果皮厚度手捏可开,属于薄皮核桃,该品种核桃特性特点明显,核桃仁是紫红色,与普通白皮核桃相比,冠核红皮核桃的内果皮富含花色苷,果仁皮色鲜红,口感酥脆香甜,具有较高的营养价值。
    好看更营养。保护心血管,抗击衰老。
    15597911448189009.jpg
    因为二种核桃苗比较少见,市场占有率低,价格贵,可发展空间大,未来前景十分可观,
    目前市场价格每斤可卖上百元左右的价格。
    欢迎实地参观考察!


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表