请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝干撒式发酵床养兔减少兔病 招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    7 小时前
  • 签到天数: 327 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-17 14:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     目前暑热、高温多雨季节已到,也是病原微生物传播生长繁殖较为活跃季节,易造成家兔感染发病。因此,金宝贝提醒广大养殖户注意,要加强兔夏季饲养管理。
           
              1. 注意防暑。金宝贝发酵床发酵产生的热量,不管冬夏表层温度均保持在20度上下,基本形成恒温床,温度很适宜。此外还可以用金宝贝发酵床清理出的经过发酵的垫料为肥料,在兔舍周围种植树木,舍间种植低矮牧草,不仅可以遮挡阳光,还可以根据植物光合作用降低兔舍空气温度。
              2.兔舍要通风换气。金宝贝发酵床的四窗是指:天窗,地窗,引风窗和常规窗,金宝贝发酵床的正常运行必须做好通风工作,通过通风可以调节发酵床中的温度、湿度等因素来确保发酵床的安全、持续和稳定的发展。天窗可以排出氨气等分子量比较小的气体;地窗可以排出二氧化碳等气体量相对较大的气体;常规窗和地窗对排出水蒸气的效果很好,可以调节发酵床内的水分,使发酵床的湿度维持在一定范围,舍内的空气也会清新一些;此外在在闷热天气、空气的流动受阻,或者舍内外的温差超过10度以上的情况,应该考虑引风机强制性通风以增强空气流动性,也可避免开天窗导致的冷热交换过于剧烈。
              3.不喂霉败变质饲料,常备新鲜饮用水。金宝贝干撒式发酵床养兔会使兔粪尿及垫料在有益菌的作用下,降解形成菌体蛋白及多种有益物质被兔食入,废物循环利用,可节省部分饲料。此外有条件的情况下,还可装置自动饮水器以防水草污染变质。
              4.注意环境卫生。金宝贝养兔干撒式发酵床是利用特有活性的功能微生物复合菌群,持续、稳定地将兔的粪尿废弃物转化为多种营养物质与能量,实现粪尿完全降解的无污染、零排放目标的一种新环保型养殖模式。 使用金宝贝养兔干撒式发酵床不再担心兔舍臭气哄哄,只要将饲养用具及时打扫刷洗,做好清圈消毒工作即可。
              5.注意兔球虫、肠道炎症的药物防治。使用金宝贝干撒式发酵床养兔,可以提高兔子的免疫力,兔子几乎极少生病, 但需定期做好兔常规流行病的疫菌苗预防注射。

    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。

      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    201807170951493772.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表