• 1
  • 2

店铺资料

0

玉门市小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社

地区:甘肃省 > 酒泉市 > 玉门市

地址:甘肃省玉门市小金湾乡

电话:15193746887

营业时间:24小时

分类:林业

我要纠错 我要认领

商家介绍

企业简介:玉门市小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社


玉门市小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社始建于2013年3月,是主管部门审批核准的正规绿化苗木种植与销售单位,是甘肃省玉门市首家绿化苗木培育、苗木购销、新品种开发、小苗扦插、园林设计、工程绿化施工及养护于一体的专业化苗木合作社。2014年甘肃省酒泉市农业局评为酒泉市市级示范专业合作社,2015年甘肃省农牧厅评为甘肃省省级示范农民专业合作社, 2017年经国家工商行政管理局商标局注册了“胜陇源”牌商标。



合作社现有社员356名,社员户占到全乡总户数的43%,社员党员5名,占到全乡农户党员总数的8%。通过规范化管理,建立健全制度和组织机构,创新管理机制,做到了章程制度、组织机构、基地建设、标准化生产、服务内容、社员管理、规范投入品供应、财务管理“八规范”,建立了理事会、监事会,下设财务部、市场营销部、技术服务部、信息部等组织体系,拥有800平方米交易市场、社员活动中心,无公害检测中心。形成了一个软件硬件设施较为完善,农户自我管理、自我服务、自我发展的专业服务机构。



玉门市小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社以胜陇源商标为主题,甘肃胜陇源苗木品牌近期作为进入中国苗木市场的品牌之一,一直经营着具有甘肃传统文化风格的公司业务,从事农副产品加工销售、绿化苗木研发种植、中药材种植等销售产业、推广为社会需求提供了丰富的需要品,甘肃胜陇源苗木始终坚持传统销售与现代需求技术的结合理念,尊崇传统的需求流程,完美展现公司销售度。小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社在甘肃农业企业中占到很高的地位,主要经营各种绿化苗木,农产品加工,中药材种植。小金湾绿化苗木合作社主营绿化苗木有78种类,农产品种类有23类,药材有7类。包括常年出售绿化苗木插条,新疆杨. 香花槐. 白蜡. 云杉.刺槐.枣树. 榆树..速生杨.垂柳. 国槐. 红叶小檗. 红叶碧桃. 榆叶梅. 红叶李. 枣树. 龙爪槐. 红叶杨. 黄金槐. 杜梨. 合欢. 油松.杏树.桃树.桑树.花椒树.枸杞树.葡萄树等各种树苗。中药材有7中类,包括红花. 甘草.板蓝根 .黄芪.金银花、黄芪、菟丝子等多种中草药基地。农副产品有23多种包括人参果、葡萄、枸杞、黑枸杞、花海蜜瓜、西瓜、梨子、苹果、葵花籽、大瓜子、孜然、辣椒、韭菜、黄瓜、肉类品、调理副食、牧草类等。



小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社的理念是对合作伙伴:创造双赢互利的合作模式,携手进步,共同发展。对员工:为员工提供一个优质的工作与生活环境;创造安稳、和谐和可持续发展的空间。成为全国苗木、药材、农产品市场十大品牌、合作社地占地面积达8000多平方米,以先进的技术设备、科学的管理、优质的产品、完善的售后服务,甘肃胜陇源品牌历经千锤百练,融汇了中国名之神韵。



多年来,我们不断征求和吸取了广大业内人士的建议,结合我们的经验,优化种植方式,培育了相当数量的定植苗。此苗的好处在于“根系多、紧而密、生长快”,能够适应各种复杂、恶劣的环境,对客户的运输、种植、成活率起到了相当大的保障,得到了广大绿化单位的一致好评。



甘肃省玉门市小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社+甘肃省玉门市华德园林绿化苗木基地多年来始终坚持“质量第一、客户至上、价格从优、售后服务到位”的原则,到目前为止已拥有了一大批固定客户,产品销往全国多个省市。欢迎各地朋友到甘肃省玉门市小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社洽谈、交流、合作业务, 甘肃省玉门市小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社向社会承诺:保质、保量、保信誉,真诚为所有的客户提供最为优质的服务,竭诚欢迎各绿化单位、专业户、新老客户,各届同仁前来我社参观看样品定货。



电话:13993724679-5352202569



微信:15352202569





本公司主要经营产品:黑枸杞 红枸杞 新疆杨 国槐 垂柳 梭梭 沙枣 沙棘 红花 葡萄 黑枸杞苗 红枸杞苗 

店铺关键词:

玉门市小金湾黑枸杞

点评(0)

咨询(0)

点评玉门市小金湾农民联合绿化苗木农民专业合作社
发言请遵守社区公约,还可以输入140
发言请遵守社区公约,还可以输入140
avatar

店主:775473774

加盟:2018年09月

添加关注发送私信

商家二维码

扫描商家二维码进入手机版

玉门市小金湾农民联

我要点评

地址:
甘肃省玉门市小金湾乡

电话:15193746887

QQ:点此给我发消息

分类:林业

店铺关键词:
  玉门市小金湾黑枸杞...[详细信息]
您是本店第366位访客

谁来过这里(共1人)

  • avatar

商情

更多
  • 无最新商情
返回顶部找客服手机访问

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|惠农信息网. ( 京ICP备11045355号-11号|京公网安备110117000065号

GMT+8, 2018-12-10 13:34 , Processed in 0.126379 second(s), 34 queries .

Copyright © 1998-2015

返回顶部