请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝发酵床养牛的优势有哪些,招商

[复制链接]
  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 340 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-7-2 10:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      金宝贝发酵床养牛原理是利用牛排除的粪尿为氮源,混合作为碳源的垫料,通过金宝贝的微生物发酵剂而启动发酵之后,一部分粪尿分解为H2O,CO2,NH3,另一部分分解为粗蛋白和菌体蛋白。这样环保又省钱省力的办法和我们传统养牛相比有哪些好处呢?我们来逐一分析一下两种养殖方式。
    牛床.jpg
      我们传统养牛的那些大家有目共睹的弊病,想必大家都深有体会,比如:
      1.传统圈舍夹杂大量泥沙,尘土和不规则形状的秸秆等物料的牛粪,一般不好收集,收集以后也不容易发酵(发酵完成需要1年左右),增加牛粪做有机肥的难度。
      2.泥沙混入增加粪便废弃物体积、重量,造成占用场地空间徒增,徒增的飞边废弃物额外也加重了处理难度。
      3.混入的泥沙降低了有机肥的品质。
      4.如果不加泥沙直接进行粪尿收集,粪便在圈舍时间久了臭不可闻,来回倒腾成本也高。
      5.加垫料、稻草,秸秆也不行,需要清运频繁,增加劳动量6.水泥圈冲洗容易造成水浪费,牛在忽冷忽热容易得病。
      发酵床养牛的优势相对传统的方式就显得简单又省钱,最主要相应国家号召,积极配合环保,是未来养殖业一种必然的养殖趋势之一。发酵床养牛的优点我们来分析一下:
      1.除臭环保。用金宝贝干撒式发酵床养牛,其粪便在发酵菌的作用下进行完全降解,使粪便在圈舍内停留时间短,没有臭味。
      2.节能省源。用金宝贝发酵床养牛,一般北方地区冬季,晚上一般温度在6度左右(保温性能好的牛圈舍6度-15度),白天可到15-20度。
      3.抗病促长。金宝贝发酵床垫料通过物理吸附、化学中以及发酵过程中的生物化学作用消除了粪尿的臭味物质,牛长期生活在大量有益菌的环境中自由活动,会明显提高牛的抗病能力,自然长得快,饲料报酬高。
      4.节水省工。金宝贝干撒式发酵床养牛,不再用清理牛粪,管理起来就更方便、更简单,减少人工的投入。
      5.提高品质。干撒式发酵出把能够养牛,生病少,使用用药少,可以大幅度减少甚至消除药物残留问题,出栏快,肉料比高,肉品质好,口感好,市场竞争力高。
      金宝贝干撒式发酵床是国内唯一拥有国家专利的发酵床产品,希望大家在选择发酵床的时候要睁大眼睛,不要给自己造成不必要的损失。

    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元货,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。




    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表