请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

干撒式发酵床减少鸡群生病,招商

[复制链接]
  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 340 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-7-24 10:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
      想要让鸡群不生病,很多时候免疫也会失效,这时候就用到干撒式发酵床。关于免疫有可能会失效,有可能由于疫苗的问题,在疫苗的传送之中又可能因为不恰当的保存失效;也有可能是由于几种疫苗的相互作用而失效;还有可能是由于不正确的接苗造成失效;再有一种就是由于鸡群本身就有疾病,原有的疾病导致疫苗失效。最好的情况就是,在做好免疫后继续观察其效果。
      也不用每一次接种免疫之后都做观察效果,但如果遇到一些大规模的流行病毒,为了保险起见,在特殊时期特殊地区观察效果还是要做的。
      接种疫苗是其中的一种方式,更重要的是在平时的养殖过程中做好的工作。
         发酵床养殖技术是指综合利用多种科学原理,以活性功能微生物作为物质能量转换中枢的一种生态养殖模式。该技术的核心在于利用活性强大的有益功能微生物复合菌群,长期和持续稳定地将动物粪尿废弃物转化为有用物质与能量,同时实现将鸡等动物的粪尿完全降解,达到无污染、零排放的目标。
    建立干式发酵床,操作比较简单,只要将一剂一料铺好就可以使用。日常维护也很简单,极大地方便用户做床和维护,节省了人工成本。
    与传统的垫料鸽子相比,干式发酵床所用垫料厚度只要2530cm
    干粉剂,不用加水,可使垫料基本保持干爽,避免了水泡床和死床的发生,大大延长了菌种的寿命,使发酵床的功效性能可长期持续、稳定地发挥。
    不需要额外添加氨基酸、红糖水、活性菌剂、盐等,节省辅料,不需额外添加营养液,降低了辅料成本。
    菌种休眠功能好,活性强,保存方便,室内常温保存几年不变质,可适用伊维菌素等常规消毒。
    干式发酵床操作简单,除臭效果好,成功率高。
         分解粪便的功效就是在源头上去掉了细菌和臭味,没有细菌的滋生,没有臭气的环境,比起传统的养鸡,自然得病率就少。鸡在鸡圈内自由的奔跑,吃掉分解的粗蛋白和微量元素,抵抗力上去了会更健康。
         干撒式发酵床里面也没有老鼠,减少了病原体携带的可能性,减少鸡只感染禽流感病毒的机会,保证日粮质量和饮水清洁提高鸡只饲养质量。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元货,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表