请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

发酵剂发酵收割后秸秆做有机肥,招商

[复制链接]
  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 340 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2018-7-24 10:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    近日四川某县的一个农场致电金宝贝,邀请金宝贝技术人员到现场进行技术服务指导。技术指导的主要内容是:把当地收割后的秸秆发酵成有机肥,由于秸秆数量多,工作人员掌握不好技术,怕稍有操作失误造成经济损失。
    金宝贝技术现场指导秸秆有机肥技术操作
    1、金宝贝技术人员根据四川某地秸秆数量,现场进行技术演示。金宝贝技术人员将发酵剂与收回的秸秆按照比例拌匀,在将这些拌匀的秸秆做堆,堆高1.5米。有机肥发酵属于有氧发酵,切不可密封。
    2、金宝贝技术人员告诉工作人员,发酵后3-4天,检查一下核心发酵层的温度,核心发酵层温度达到六、七十度后,及时翻倒一次。在翻倒过程中要注意细节,要翻倒细致,不留死角,这样才能正常发酵成功。有机肥发酵成功大约需要7-10天左右,中间翻倒2-3次即可。发酵好的有机肥颜色是黑褐色,没有味道。
    3、把发酵好的有机肥可以直接堆放在空闲场地,不用任何管理,随时可以施给各种农作物及植物上面肥效相当好。有机食品是目前人类所追捧的食物,能够供给人体所需的营养,食品的营养价值相当高。有机肥出售也有很好的价位,多数农场都会种植有机食品,有机肥销路非常好。
    注意事项:刚从地里收回的秸秆含水量比较高,在发酵期间不能再添加水分。如果秸秆放置一段时间,比较干燥,我们在发酵过程中,要适当添加水分,只有水分得当,才能完成正常的发酵功能。
    经过金宝贝技术人员现场操作与演示后,农场的工作人员学会了正确发酵有机肥的方法。据工作人员介绍,四川这里每年都会产生相当多的秸秆,这些资源不合理利用就会流失。只有正确利用,才能带来一定的经济价值。目前有机肥生产厂家如果是大型,达到国家规定的各项指标,国家还有一些奖励政策,企业自行申请。如果您对政策不清楚,您还可以进一步咨询金宝贝技术人员,他们会给您一些政策方面的解答,但是一切要根据当地政府部门的最终解答为准。
    [size=18.6667px]北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    [size=18.6667px]1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    [size=18.6667px]2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
    [size=18.6667px]3、乡镇代理:首次购货5000元货,交1000元代理保证金。
    [size=18.6667px]4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    [size=18.6667px]    注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    [size=18.6667px]金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表