注册 登录
惠农信息网 返回首页

北京金宝贝的个人空间 https://huinong.org.cn/?163985 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

冬季使用金宝贝发酵床养鸡的好处

已有 52 次阅读2021-3-1 17:09

冬季使用金宝贝发酵床养鸡的好处

哈尔滨的冬季可以说是严寒刺骨,我国温度特别低的几个城市了,夜里达到零下30多摄氏度的气温经常出现。大家应该从每期更新的文章里看到过哪里有很多使用金宝贝干撒式发酵床的养猪户,但是却很少有提及过那里养鸡使用发酵床的事情,其实使用发酵床养鸡在哈尔滨等寒冷的城市,也是好处多又多的。



干撒式发酵床养鸡在哈尔滨的依兰市有位刘先生前几天打过电话说是发酵床用了两年多了,该补充菌剂了,想订购点菌种。在空闲之余技术老师跟刘先生聊了聊发酵床养鸡的情况。从刘先生两年的使用情况,把发酵床的好处总结为以下几点:

                       

在冬季来说,使用金宝贝圈舍太暖和了,能够达到25度的温度,省了不少的取暖成本。而且鸡在上面卧着特别暖和,根本不会出现拉稀的情况。在东北地区的鸡舍能够达到这么温暖的条件的养殖技术,真是太难得了。

一年四季圈舍都没臭味,而且粪便还不用清理了,鸡的粪便在金宝贝功能菌的作用下,一部分降解为无臭气体被排放掉,例如:水蒸气和CO2;另一部分转化为粗蛋白、菌体蛋白和维生素等营养物质。从源头上消除了粪尿对生态环境的污染,使圈舍无臭味,氨气含量大大降低,达到零排放。利用微生物发酵的过程,将鸡粪便发酵分解,能够有效清除异臭味,圈内变得卫生干净,人畜生活环境、工作生活环境得到大大改善。与传统养鸡法相比有着天壤之别,并达到零排放,不污染环境。与传统圈舍相比,减少了圈舍内部的NH3、H2S等有害气体的量,使圈舍内没有臭气,也无苍蝇,附近空气清新。鸡饲养环境大大改善,减少了与病菌接触的可能,鸡在舒适的环境中饲养出来的品质更加优质。

      由于今年的金猪时代,公司在发酵床养猪上投入的精力较大,其实发酵床养鸡在寒冷地方最好了,节约了取暖,用药,人工三大成本,而且长得好,解决环保问题,再也不用把养殖与臭气熏天联合在一起了,如果您是养鸡户,想要提高收益,轻松赚钱,赶快更新您的养殖技术,使用金宝贝干撒式发酵床养鸡吧!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|惠农信息网. ( 京ICP备11045355号-11号|京公安部备案11011702000360号 )

GMT+8, 2021-10-16 16:03 , Processed in 0.128133 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部